felicidade022.gif 
BARRINHAS+DIVISORIAS+%2528120%2529.gif
Oh mundo... Mundo
Sem começo nem fim,
Tudo no planeta é belo
Neste imenso e vasto jardim,
Nesta terra de povo ordeiro
Com suas quimeras mil.
barrinha_div_049.gif 
l2.gif
Se houver pedras no caminho
Atrapalhando nossa passagem,
Também haverão flores à vista
Enfeitando a bela paisagem,
Assim seguiremos tranqüilos
No percurso de nossa viagem.
2latruq.jpg 
Neste mundo de encantamento
Somos apenas simples seres,
Seremos só o que fazemos,
O que comemos, e nada mais,
Sonhando com tantos poderes,
Somente nosso entendimento
Nos diferencia dos animais.
 45.gif
l6.gif
Neste mundo de esperança
Choro mudo; pra ninguém ouvir,
Procuro esquecer o passado
Sonhando com o porvir,
Canto meu canto baixinho
Em silencio canto a sorrir.
46.gif 
l4.gif
No auge do argüir de meus dias 
Sorrio esperançoso a sonhar,
Fazendo meu dia-a-dia magias 
Pra felicidade sempre buscar,  
E assim na esperança de um dia
Poder então; sorrir sem chorar.

 byoriza-canion1.gif
José Coelho
“Olá amigo (a), eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”

  mensagem (como fazer poetrês)
 Animation04.gif
orkut-hi5-myspace-obrigado_(20).gif
1+%252833%2529.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4845521
Classificação de conteúdo: seguro