O TEMPO CURA

Dizem que o tempo cura:

uma paixão mal resolvida;

uma amor que era bandido;

uma ofensa recebida; cura

também mágoas adquiridas.

Ele não pode curar, todavia

amenizar a perda de uma

pessoa querida entretanto,

cuidado, ele não tem o poder

de apagar palavras que foram

mal proferidas, injustiças que

foram cometidas, nem mesmo

o remorso por atos impensados,

por atitudes desmedidas!