ANDARILHO

Andarilho, sim, é aquele que vagueia errante

nos caminhos, anelando sonhos e esperanças vãs,

aspirando o ar que emana do espaço

e que também vagueia adejando

a flor, o caminho, o belo, o triste, o infinito, enfim...

Andarilho de ilusões perdidas

e de promessas mil, há muito esquecidas...

Ó, andarilho, mas tu és feliz!

Tu possuis o dom mais precioso - a liberdade!

Tu tens o ar, o céu, o sol, o espaço, a amplidão por companheiros;

tu tens uma abóbada azul, infinita e calma, por teu teto!

Que queres mais?!

Quantos não têm nada e não lamentam a sorte!

Tu és feliz, andarilho,

tu és feliz e não sabias!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 06/06/2014
Código do texto: T4834827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.