Pergunte-me amanhã

Quando o novo ano surgir

Com ele vou renascer

Do que fui no passado

Nada mais quero nutrir

A solidão e a tristeza

Não vai mais me sucumbir

Se alguém notar que mudei

Não me questione agora

Pergunte-me com calma amanhã

Quem sabe eu possa exprimir

Não de maneira tímida

E nem com palavras quero induzir

O que deveria revelar o coração

De um grande amor sem fingir

Autor: Crispim Aldana

27/05/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 27/05/2014
Código do texto: T4822045
Classificação de conteúdo: seguro