Azul ou cinza do inverno

Dias quentes, dias frios

Noites claras, noites escuras

Dias ensolarados outros não

Dias e noites claras

Esplêndida visão

E na majestade das noites escuras

Que temos os mais belos avejões

O mundo tem sua funcionalidade,

E nos seus ciclos tudo é bom

Onde não enxergo é azul

O mundo é uma grande bola azul

Se ainda estou no azul estou bem

Então o bem é azul!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/05/2014
Código do texto: T4818918
Classificação de conteúdo: seguro