ACALENTAR SONHOS FELIZES...

Nessa tarde fria do cerrado,espantarei toda mazela

ficarei olhando cristais de água na janela...

Lembrando com alegria de manhãs e tardes lindas

De brincadeiras, namoros, poesias declamadas...infindas...

Deixarei as friezas contidianas e de tristeza

Buscando no encanto da tarde...toda bela sutileza...

Espantando as tentativas dos maldosos que em vão!

Tentam nos levar a tristeza, angustia e depressão...

A Deus elevo uma prece, peço aos anjos: Façam chegar:

Todo benfazejo desejo...pra toda mente infantil encantar...

Posto que a infância tão alegre e bonita são da vida primícias

Encantos de toda hora, cada brincadeira....Em delícias....

Como as palavras vindas do coração são grávidas de mundo,

Penso e imagino sempre a felicidade...Desejo profundo...

Que venham dias melhores,belos e de bondade encantados!

Peço dias humanos que não tenham tantos! tantos enfados....