UM SONHO

Eu tive um sonho, Mãe…

Sonhei que voce nunca partiria;

Sob a luz benfazeja de teus olhos, eu sempre estaria

Cativo no aconchego do teu zelo...

E como as mães eram eternas,

- Eu jamais choraria a tua ausência...

Tive um sonho, meu Pai...

A tua voz ressoando ao meu ouvido,

Ela jamais cessaria... os teus conselhos... as tuas cantigas

Os teus mimos, imbuídos de respeito... e que tanto aprecio

- Perenes! Preenchendo todos os meus dias...

Tive um sonho... Meus Irmãos..

E quantas gargalhadas! Todos bem unidos... e sempre...

Sem se espalhar pelo mundo, e pela vida a fora...

No conforto da proximidade...

- Ah, como é doce a ternura dos que se querem bem!

Tive um sonho... Meus Filhos..

E o amor abnegado, obrigava-me a erguer as asas...

Mas a liberdade os permitia ficar bem perto do ninho

E minha alma se comprazia desse refrigério,

O consolo da presença... sem ausência do carinho...

- E eu, ressaciado, discreto, completo...

Eu tive um sonho... Que sonho!

Que a vida tinha um recomeço... e para nunca mais findar...

Vi a felicidade se aninhando ao meu lado...

Alguém chamou isso - Hilaridade ?

Mas eu sonhei... Juro! De verdade!

E chamei meu sonho de - Eternidade!

®May14

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814875
Classificação de conteúdo: seguro