Porção de vida

Cheiros

... De goiaba no ar

...caqui maduro no pé,

Vento uivando

Relva estralando

E o sol a brilhar.

Bando de pássaros

...Flores, matas

Tudo no seu devido lugar;

Encontro com a terra é isto

...Só faltam os amigos, pra brindar.

Uns estão fora, cresceram, partiram

...Outros desta vida se foram.

Cá estou eu, só.

E a saudade insiste tornar

Tornei-me refém do tempo

Implacável, e, coerente,

E ele bem mais tarde

Espero, me levará.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 13/05/2014
Código do texto: T4805560
Classificação de conteúdo: seguro