Colcha de retalhos

A luz la no céu a brilhar

Meu caminho a despertar

Vejo no horizonte folhas ao luar

Elevo meu pensamento e me encho de lágrimas

Por caminhos estreitos minha alma sobrevive

De tantos caminhos que errei, ainda aprendo

Juntam-se os pedaços de minha vida

Retalhos de um passado não distante

Suplico calmaria de agora em diante

Escrevi minha história diante de infortúnios

Atravessei pontes e perdi companheiros de viagem

Anunciei meu desespero e grito de vitória

Desafio olhar para trás, e seguir em frente

Meu olhar corre o mundo

É preciso emendar meus caminhos

Neste momento após muitas lutas

Estendo minha colcha de retalhos

E me coloco pronto ao grande amor de minha vida!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 11/05/2014
Código do texto: T4802396
Classificação de conteúdo: seguro