Em direção do monte da certeza.

Sigo em direção ao monte

Onde espero a resposta da duvida

O socorro do fraco

o segredo do amor...

Sem cessar vou guardando a certeza que vou chegando

Com o desespero da paciência

Que produz experiencia

de andar com mansidão de passos que levam a taça que tem a água que purifica o coração.

Desafios aparecem para me desfalecer

Mas o provável não acontece

Porque o difícil me fortalece

tornando-me um soldado sem fronteiras

Que sempre vence as barreiras.

Neiriano Medeiros
Enviado por Neiriano Medeiros em 08/05/2014
Código do texto: T4798738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.