Mãos                                  (Imagem Google)

Ah! Se soubesse o teu poder
De curar e amparar
Não hesitaria em oferecer
Pra esse bem realizar.

Há as que agarram
E aquelas que soltam
Tem as que amparam
E aquelas que tocam.

Há muitas que ferem
Outras que abençoam
Tem aquelas que escrevem
E com mensagens consolam.

Adeus elas dão
E também um até logo
É segurança para o ancião
Protege o bebê no colo.

Umas muito trabalham
Outras nada fazem de bom
Umas o barro moldam
Demonstrando seu dom.




 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 07/05/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4798311
Classificação de conteúdo: seguro