Voe.

Mantenha em mente.

A hora chega para todos.

Sempre encontra um meio.

Recupere a sua fé.

No coração dos homens.

Nada está perdido.

Olhe um pouco mais a frente.

A alguma lição, para se aprender.

Era isso, o tempo todo.

As palavras não podem explicar.

O que elas deveriam dizer.

Mas, você entenderá.

O mistério da morte.

Um sentido para a vida.

Avise-me quando você se sentir viva.

Nós sempre teremos tempo demais.

Para chegar lá.

Voe.

Não deixe que os gemidos do inverno

Gelem a sua espinha.

Você precisa se mover.

Mil pássaros foram para o sul.

E aonde você estava?

No chão, olhando para cima.

Se Deus te deu asas.

Porque você permanece no chão?

Apenas, admirando a lua.

Você deveria voar por aí.

Ganhar os céus.

E assim, beijar a lua.

Escreva o seu destino, mesmo sem linhas.

O quanto você já viveu da sua vida?

Na duvida ou medo, você ao menos tentou.

E agora, nós podemos chegar lá.

Vamos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4798259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.