EM MEMÓRIA

Palavras fervilham em pensamentos

Acorrentadas na eterna

Impossibilidade verbal

Rugem pelo entendimento

Gráfico da escrita

Possibilidades de não calar

Sentimentos que gritam

Oportunidade em narrar

Amor ornamentado em nanquim

Descrito na mais fervorosa

Devoção que um amoroso coração

Dedicou em memoria a uma mãe extremosa

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/05/2014
Código do texto: T4796994
Classificação de conteúdo: seguro