Recomeçar.

Seu mundo não está caindo.

É apenas uma tempestade passageira.

Está tudo bem sentir medo as vezes.

E procurar um abrigo seguro.

Até a tempestade ir embora.

Uma simples lágrima te derruba.

Você foi forte, por tempo demais.

Você pode baixar um pouco a guarda.

Eu sempre estarei do seu lado.

Eu não te deixarei cair.

Eu sei o quanto é difícil começar.

Um caminho desconhecido pode te assustar.

Mas, isso não importa.

Eu estarei correndo do seu lado.

O ultimo dos acólitos.

O arrependimento, não te matará.

É apenas algo, que lhe fará enxergar.

O quão importante era o que você deixou para trás.

O tempo não vai regressar.

Mas, também não é tarde demais.

Apenas seu orgulho te trouxe aqui.

Ou, o seu coração de boa samaritana.

Ninguém julgará seus caminhos.

As coisas nunca mais serão as mesmas.

Você pode voltar atrás, se você achar que vale a pena.

É hora de dar ouvidos ao seu coração.

As vezes, a razão não é o melhor meio.

Leve isso com você.

Talvez, nós possamos recomeçar.

De onde pensávamos estar tudo acabado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4796908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.