Assim somos

Nós amamos

Sonhamos

Vivemos

Sorrimos

Cantamos

Dançamos

Choramos

Anseiamos

E seremos

Sempre

Amados

Se soubermos

Compreender

A vida como

Ela nos vem...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/05/2014
Código do texto: T4794970
Classificação de conteúdo: seguro