Esperança

"Esperança"

Homens em ti acreditaram

Homens contigo lutaram

Mudando a historia e o rumo do planeta

Sem nenhum tipo de preconceito

Sempre lado a lado de quem em ti acreditasse

Judeus, muçulmanos, nazistas

Monarcas, pobres, capitalistas

Mesmo aprisionada na caixa de pandora

Conseguiste fugir de certa forma

Espalhando teu principio no mundo

Em tempos de guerra, em tempos de paz

Ludibriaste Ícaro, iludiste Quasímodo

Deste força a Gandhi, coragem a Mandela

Elevando-os, estimando-os

Você consegue mostrar o potencial de um homem

Dando-lhes motivo pra seguir em frente

Em tempos de adversidades

Não existe melhor companhia senão a sua

Tudo que peço é que não me abandone

Sempre me acompanhe, mesmo quando eu duvidar de você

E quando eu duvidar de de mim

Faça-me sempre acreditar que posso ser algo a mais

Dê-me forças pra lutar!