Por todo tempo !

Eu tenho todo tempo...

Tempo pra te amar!

Tempo pra viver suas emoções

ouvir atento suas razões ...

Eu tenho todo tempo...

Pra te escutar nas horas tristes...

E juntos um novo caminho encontrar

Eu tenho todo tempo...

Que a vida possa me dar

Em sua mão segurar... E juntos

Um novo porto seguro encontrar

Por todo tempo e novos tempos,

Pra sempre iremos juntos ficar !