Daqui Pra frente

Daqui pra frente

Vou pensar no meu futuro

Vou me despir do passado

Sair de cima do muro

Vou retirar os espinhos

E vou me livrar das mágoas

Quero ouvir o som das ondas

Me banhar em suas águas

Daqui pra frente

Quero positividade

Vou em busca do meu alvo

A minha felicidade !

Deixo pra trás a tristeza,

As dores ,as frustrações

Os dias cinzas e frios

Todas as decepções

Vou guardar os bons amigos

Os bons momentos também

Vou amar a quem me ama

Cuidar de quem me quer bem

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 11/04/2014
Código do texto: T4765160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.