LIÇÃO DE VIDA

Com muita angústia no coração,

Me dei conta de muita coisa vivida...

Que antes iriam machucar em pura aflição,

Hoje são apenas, lição em minha vida!

Quanto mais passa o tempo, mais tranquila fico!

Sei que tudo que vivi será para sempre evolução,

Pois nesta vida nada é por acaso e sempre identifico...

Coisas que acontecem tem sempre uma revelação.

Neste instante penso e analiso com certa experiência...

Agradeço coisas boas e ruins, que são carmas que tenho,

As boas eu já mereço e as demais ainda com pendência...

Em um tempo de Deus, acredito, terá em meu caminho!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 06/04/2014
Código do texto: T4759148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.