AS HORAS

As horas que me escondi

Do mundo frio, outros momentos

Quentes, onde vivi e estarei

Guardado em vários pensamentos.

Das horas de angustia,

Tristezas e alegrias,

Ensinamentos de uma história.

Passagem das trevas à glória

Um milagre em Vida.

Nas horas onde tive medo

Solicitei ajuda Divina

E um raio de Luz incandescente

Ergueu-me e deu-me forças

Para transmitir aos descendentes

A Beleza dos Céus.

Em horas como esta

Tudo é sabedoria, riqueza

De detalhes vividos e o

Que não presta é reciclado

Na linha do tempo.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 06/04/2014
Código do texto: T4758912
Classificação de conteúdo: seguro