Nossa História Esquecida

__________§§___________
No começo tudo foi lindo
Tudo mágico e maravilhoso
Eu te olhava você sorrindo
Mediante aquele abraço gostoso

No começo tudo era belo
O coração batia acelerado
Não importava o desmazelo
E o que estava desajustado

Da rosa sobrou o espinho
O café sem açúcar
Nos dois juntos e sozinhos
O sentimento machuca

Quem sabe um dia algo, vai restaurar.
A beleza de nossas vidas
Então podemos nos amar
Sem deixar nossa história esquecida
_______§§______


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/04/2014
Código do texto: T4753796
Classificação de conteúdo: seguro