SEJA!...

SE A DOR ACONTECE

SABEMOS PORQUE!...

PRA QUE POSSA VIR

PACIÊNCIA E APRENDER!...

A JUSTIÇA QUER SABER

AS VERDADES DA GENTE!...

ISSO TEM RELEVÂNCIA

POIS ILUMINA O VIVER!...

SABENDO QUE A HUMILDADE

VALE MAIS QUE IMPORTÂNCIA!...

PENSANDO MAIS NO QUE AMA!...

PRA QUE ASSIM!... SEJA FELIZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/04/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4751790
Classificação de conteúdo: seguro