BENEVOLENTE

DESDE QUE INICIA SUA CAMINHADA

NO DECORRER DOS ANOS VIVIDOS

APRENDE A SER UM CAVALHEIRO!...

ORIENTADO POR ENSINAMENTOS

LUTA PARA ATINGIR UM OBJETIVO

SEM ESMORECER NOS CAMINHOS!...

ILUMINADOS POR SUAS VIRTUDES

NASCIDAS OU BEM APRENDIDAS

PROCURA SER BENEVOLENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/03/2014
Código do texto: T4746353
Classificação de conteúdo: seguro