Começou o meu amor de outono

Começou o meu amor de outono

Começou o outono e trás com ele as chuvinhas

Lá vem o outono que tanto gosto pra refrescar,

Eu amo o meu doce outono que me faz buscar,

Buscar tudo o que eu tinha guardado e mostrar,

Vou começando a mudar meu vestir e meu andar

Vou usando a cada dia umas roupas mais quentinhas

Como eu gosto do meu amor de outono!

Pois ele se confunde com o meu amor primaveril

Onde tudo vira uma vida nova e juvenil!