Eu Queria Acreditar

_______§§_______
Eu queria acreditar no meu coração
Quando ele diz que você vai voltar
Quando ele bate acelerado de emoção
E a ansiedade me tira o ar

Eu queria acreditar que as minhas lágrimas
Também me fizessem sorrir
Compensassem minhas lástimas
E nunca me fizessem desistir

Eu queria acreditar que vou te ver de novo
Que o amor que sentias por mim não acabou
Precisando de meu abraço carinhoso
Voltando da onde começou

Eu queria acreditar só nas alegrias
Não falar mais de tristezas
Esquecer todas as demasias
Vivendo a felicidade com certezas

Eu queria acreditar que tudo ainda pode ser lindo
Que juntos podemos nos entregar
E quando eu estiver dormindo
Ter a certeza que estará lá quando eu acordar
_____§§____


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/03/2014
Código do texto: T4744853
Classificação de conteúdo: seguro