CONCURSEIROS

CADA VEZ VEJO MAIS!...

NOVOS CONCURSEIROS

DE TODAS IDADES ENFIM

AO ENCONTRO DO EMPREGO!...

DE UM DELES VENCEDOR

ENCONTREI BONS CONSELHOS!...

PRIMEIRO SABER O QUE QUER FAZER!...

QUE SIGNIFICA, PLANEJAMENTO!...

SEGUNDO, SEJA DISCIPLINADO!...

TERCEIRO, PRATIQUE A DEDICAÇAO!...

QUARTO, CORAGEM PARA A RENUNCIA!,,,

QUINTO, LEIA, RELEIA E COMPREENDA O EDITAL!...

SEXTO, ESTUDE DE ACORDO COM O OBJETO DO EDITAL!...

SETIMO, SEJA HUMILDE PARA CONCORRER COM MUITA FÉ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e JULIO GADELHA
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738080
Classificação de conteúdo: seguro