Até Que a Luz Volte.

A escuridão da noite me traz medo..

As vezes eles vem cedo..

Me atormentando..

Eu estou os escutando..

E meu coração

Isolado

Não tem reação

Para enfrentar o medo

Que aí então..

Me deixa no chão

As vozes

Querem que eu fique aqui

Que eu não me levante

Nem por um instante.

Esses olhos

Que são sempre castanhos

Claros..

Eu sinto que agora

O fim está chegando

E isso é que todo mundo diz..

Escuridão

Essas coisas

Que me perseguir vão

Vou fugir

Não vou dormir

Eles me querem

Me seguem..

E agora então

Sem poder fugir

O que posso fazer

É me esconder

Até que a luz volte

Novamente.

Gabix Dissenha e Junior Tavares
Enviado por Gabix Dissenha em 16/03/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4731614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.