CHUVA DE ESPERANÇA!

É do céu que vêm a esperança do sertanejo sofrido com o tempo, com suas mãos calejadas pelo cabo da enxada e a boca seca pela poeira da terra árida os olhos pesarosos e lacrimejantes goteja sobre a terra seca e sem vida, o suor banha seu corpo aguerrido, o coração do sertanejo é como um barco sem rio ancorado esperando seu destino sombrio, margeando na saudade de um tempo que jamais existiu, no entanto um sopro de esperança é derramado do céu, como tinta em um papel criando imagens mudando paisagens, no serrado e no sertão na alma e no coração do pobre homem simples e humilde esquecido por sua patria que fecha os olhos e finge não ver a pobreza que o acompanha por toda uma vida!

iandias
Enviado por iandias em 04/03/2014
Código do texto: T4715206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.