ESPERANÇAS

Vivem chorando sem lagrimas

Vivendo de males e de bens!...

Transpirando liberdades

De pensar e de agir!...

Seguem uns na frente

Outros ligados!...

Feito carros de trens

Parecendo seguros!...

Porem, se houver descarrilhos

Todos são atingidos!...

Mas, com o passar do tempo

Melhoram o desempenho!...

Reduzindo os acidentes

Seguem os seus caminhos!...

Mudam os destinos sonhados

Vivendo de mais esperanças!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/02/2014
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T4710261
Classificação de conteúdo: seguro