EM QUEDA LIVRE

Se a queda o apavora

Talvez seja a hora de aprender a voar

Soltar-se ao vento

Se deixar levar

Do apego insano

Simplesmente escapar

Inseguros que somos

Em falsos suportes nos mantemos

Porque assim cremos

Nunca poder cair

Mas vêm as tempestades e os ventos

E nos obrigam da zona de conforto sair

Porem se formos espertos

Da queda faremos motivo

Para abrir as asas

E para o céu subir

Alcançando limites impossíveis

Antes da tempestade surgir