Na tarde,no dia

Na tarde, um dia

Na tarde, no dia

A noite

Ela fugia

Na madrugada

Ela vinha.

Toda linda

Muito encantada

Com o coração dele,

Ela brincava!

De manhã ela dormia

A tarde ela sorria

A noite ela fugia

Na madrugada se divertia!

Ele se apaixonava

Ela ria

Ela gostava

De ver sua agonia!

Muito bela

Ele a queria

Ela olhava

Alegre sorria!

Ele a amava

Ela apenas brincava

Com os sentimentos

Que achava babaca!

Mas um dia

Ele cansado

De tanta correria

Desistiu dela

E em seu coração

Voltou a alegria!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/02/2014
Código do texto: T4683474
Classificação de conteúdo: seguro