" A TÚNICA DA POESIA "


Trapos, farrapos,
Alma vazia,
As algemas do marasmo,
Acorrentavam-me o dia a dia.

Desnudo,
Com o verbo selado,
Nada falava,
Entrava mudo,
E saia calado.

Mas,
Após a tempestade veio a calmaria,
Encontrei o meu caminho,
Cobrindo o vazio da alma,
Com a túnica da poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675575
Classificação de conteúdo: seguro