Somos Tão Jovens

A vida é tão engraçada

Tão inesperada

Quando crianças

Só pensamos em vê-la girar

Até nos tornarmos adultos

E quando adultos

Só pensamos em voltar a ser crianças

Reviver nossas brincadeiras

Nossos sonhos

E nossas esperanças

Abrimos os olhos

E vemos um mundo de responsabilidades

E crueldades

E vemos o tempo que passou

Vemos tudo que podiamos ter feitos

E pensamos

Esperamos

Voltar no tempo

Mas no fim...

Nada volta a ser como era antes...

Assim só o que podemos fazer

É olhar para frente

Ver o mundo a frente

Não as glórias do passado

E sim as glórias ainda a conquistar

Os sonhos ainda a se realizar

As novas gerações

As novas vidas

E fazer que o mundo seja melhor

Que nossas próximas escolhas sejam melhores

pois ainda somos jovens

ainda temos tempo

não de voltar atrás

mas de seguir adiante com a cabeça erguida

e fazer o mundo ver

que tudo

pode ser

como deveria ser

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 31/01/2014
Código do texto: T4672032
Classificação de conteúdo: seguro