Sonhos

Hoje eu quero sonhos...

Sonhos tão altos que eu jamais possa alcançar.

Hoje eu quero sonhos, sonhos tão baixos que eu não possa ver.

Hoje eu quero sonhos tão doces que eu enjoe.

Hoje eu quero sonhos tão largos e grandes que eu não consiga abraçar e nem chegar ao seu fim...

Hoje... Hoje eu quero sonhar...