" POMBA MENSAGEIRA "


Raios de sol,
Ano novo,
A vida principia,
Em revoada,
A pomba mensageira,
Um novo dia prenuncia.

Voa, voa solitária,
Não se cansa jamais,
Simbolizando a boa nova,
Leva ao mundo,
Esperança de fartura e paz.

Bate as asas, mensageira,
Dissemina os teus sinais,
Mostra prá nação inteira,
Que depois de um dilúvio,
Um galho verde vale bem mais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/01/2014
Código do texto: T4632638
Classificação de conteúdo: seguro