Mais um ano se encerra
e mais um ciclo recomeça, 
na impermanencia do tempo
 2013 se vai, 
 na sequencia o novo chega,
trazendo junto com ele
 infinitas possibilidades
de uma nova consciencia
que desperte a humanidade.

É preciso acreditar 
permitir e receber
este novo florescer
que abre novos caminhos
 à paz e felicidade,
  para isto acontecer
precisa cada um entender
quem constroi um mundo justo
são as escolhas de todos,
eu, o outro  e você!

2014, que seja lindo!
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.