TE ESPERANDO (INSPIRADO NA MUSICA INTERPRETADA POR LUAN SANTANA)

TE ESPERANDO

ESTOU MESMO

QUE PASSEM

ANOS DECADAS

ERAS SECULOS

E MILENIOS

EU AQUI

HÁ 2000 KM DE DISTANCIA DE TI

ESTAREI TE ESPERANDO

TE ESPERANDO

ESTAREI

MESMO QUE TENHAS TU CASADO

TIDO FILHOS

E VELHINHA FICADO

AQUI ESTAREI EU TE ESPERANDO

NA ESPERANÇA DE UM DIA AINDA

SER TEU HOMEM AMANTE

QUE MUITO TE AMA

E DESEJA MUITO SER TEU HOMEM

MARIDO E ETERNO NAMORADO

TE ESPERANDO (INSPIRADO NA MUSICA

INTERPRETADA POR LUAN SANTANA)

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE