EPÍLOGO

"Dedicatória a:

Um casal, a dois filhos, a dois

Namorados e a dois amigos"

Quando dois seres se amam e se entregam

De uma forma total e abnegada

As coisas simplesmente acontecem

Abrindo-se uma nova madrugada.

E quando os ideais sólidos navegam

Através de água cálida ou gelada

Os horizontes diáfanos alvorecem

E a esperança em novo fruto é revelada.

E à luz de um tal mundo a acontecer

Brota da alma um riso e um prazer!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584221
Classificação de conteúdo: seguro