MENINO FRÁGIL

Menino frágil.

Ágil como um leopardo

Seus olhos negros.

Espreitam no campinho de futebol

O caminho da bola.

Onde ele entra com sua fragilidade.

Mas, sua maestria no futebol.

Ele é ágil em suas jogadas.

Menino, jogador.

Quem sabe um dia

Estará nos grandes palcos do futebol

Menino será que teu futuro.

Vai ser a glória de jogador.

Nos estádios do mundo.

Ou será apenas

Um sonho de menino.

Vera Salbego