Reconstrução

Hora de reconstruir a reconstrução.

Diminuir a frequência para aumentar a percepção e o intuito amamentar...

De estar ciente em meu consciente.

De ver que a melhor fuga é a vida e a razão simples de deixar a alma contente.

De inflar o desejo de morder algo que planejo e que o destino me oferece e agora posso perceber,notar e colher.

Cessar lágrimas que eu provoquei.

Banhar meu corpo com a lua.

Perdoar a mim mesmo.

Cicatrizar erros e reflorestar o que devastei...

Fazer os dons que moram em mim melhores.

Ouvir e decifrar o que sei de cor.

Hora de me dissolver no que realmente eu posso me doar.

Hora de Homem me vestir.

E de cabeça erguida não me prorrogar mais...

De me remontar e os pedaços reunir.

E não mais me abandonar.

E sozinho não estou.

Se nessa queda devasta eu cai,foi com alma que pedi e a ajuda chegou.

Me deu armadura.

Restaurou o castelo de areia que a onda levou...

Fez eu meu ouvir e na maior luta que existe eu vou causando orgulho.

Me distribuindo com amor.

Mudando meu perfil com meu mais precioso refil.

Me vencendo.

Agora sou nota musical que anjos sintetizaram.

Tenho para onde ir.

E onde chegar...pois eles me ensinaram.

Meu Pai me perdoou.

Eu me emocionei e ele sorrindo chorou.

Me solucionei me tocando,me sentindo,me saboreando.

O Céu me olhou e se abriu como único e eu me tornei senhor de meu caminho e isso me invadiu,me iluminou,me preencheu,me enriqueceu.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 19/11/2013
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4576929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.