PEDAÇOS DE MIM

Ao longo da vida eu morri muitas vezes,
Matavam-me mesmo talvez sem querer,
Como uma fênix o meu ser ressurgia das cinzas,
Mesmo assim, faltavam pedaços de mim.
 
Eram insinuações endrôminas que me atingiam,
Como gládios, palavras me feriam e fazia sofrer.
Alanceado, rios de lágrimas de minha face desciam,
Formando lagos de angustias ao escorrer.
 
Se de um lado, a regurgitação queimava o corpo,
Do outro, o fogo da paixão alimentavam meu ser,
Benditas as mãos do amor que me retiravam do poço,
Acolhendo-me, dando carinho e eu voltava a viver.
 
Hoje restabelecido por uma fonte de amor,
Incondicional, esse sentimento me toca,
Assim, insinuações não mais me causam dor,
Nem palavras tiram mais... Pedaços de mim.


Foto Google