RESSURGINDO DAS CINZAS


Encontrei-me perdido
Desiludido
Sem sentido.

Mergulhei no abismo
Senti-me sufocado
Ao ponto de perder os sentidos.

Quando acordei,
Uma tênue luz de candelabro
Iluminou meu frágil caminho.
Recolhi o que sobrou de mim
Atravessei desfiladeiros
Espinheiros

Feri meu corpo e minha alma
Ao ponto de jorrar o vermelho
Mas sobrevivi.

Aos poucos fortaleci
Colori meus sonhos de esperança
Pintei minhas cores prediletas
Apaguei tons cinza, breus.

Enfim, ressurgi das cinzas!

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.