UM NOVO TEMPO

Tempo novo,

Envolto em esperança,

Perambulando sem destino

Nas ruas esburacadas,

Vívidas experiências!

Resgates de momentos únicos

Em tantas desordens aparentes!

Perguntas sem respostas...

Plena vida.

Paraíso esboçado,

Disfarçado de sonhos!

Trago ainda meus anseios,

Alvoradas soltas,

Na madrugada escura!

Rio sinuoso

Que corre manso!

Poeira cinzenta

Dissipada no ar!

Chuva fininha

Encharcando o peito

De forças.

Renascer das cinzas!

Certeza que clama,

Uma pedra cristalina

No vendaval!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 17/11/2013
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T4574681
Classificação de conteúdo: seguro