ESTOU CARENTE

Estou carente de verdade

Sinceridade

Honestidade

Estou carente do sim sim

Do não não

Da vida que não busca ilusão

Estou carente de amigos verdadeiros

De amores que não sejam passageiros

Do fogo que acende o coração

Estou carente mas não desisto

Pois sei que só vou encontrar tudo isso

Se continuar a procura de profunda emoção