Sobrevivendo

Mesmo diante da vontade súbita de renunciar,

Ainda há um caminho,

Ainda há esperança,

Ainda resta-me ar,

Ainda há uma força maior do que penso suportar...

Mesmo diante do medo e da desilusão,

Ainda há sopro de vida no mais profundo do meu coração.