Parte do meu todo...(tentando perder o medo!)

Conto-lhes um segredo

eu me conheço tão bem que chego a ter medo

e conheço o meu medo

como parte do meu todo.

Vivo envolta desse bolo

restringindo em apenas sentir

quão dura posso ser

quão viva ainda sou.

Até transbordar em mim

toda ânsia de escrever

e expressar meu tolo bolo todo.

Nem sempre escrevo mas leio em mente

o que se dissipa em horas, dias...

O que se prende a minha compreensão

por medo, por puro medo,

minhas ânsias não criam formas

muito menos sons das letras em tela.

E muitas vezes foram para mim a vela

das noites sombrias...

Nenhuma força me segurou de escrever o meu ser

a não ser a força do meu próprio sentir...

Um sentir que se privou de se expressar

por medo de cada vez mais se machucar...

Só eu sei o quanto doe,

Só eu sei quanto coroe

Cada má interpretação do outro, atrás da tela...

Mas eu preciso caminhar, seguir, escrever,

Até onde meus versos alcançarem.

Sem ter medo, de ser quem sou,

Sem deixar de viver o que eu gosto de fazer.

E enfrento a primeira vez o meu medo

O medo de dizer sou eu, sou só eu...

E por mais que eu aprenda,

que eu desprenda

que eu entenda

ele persiste,

como a maior marca, das águas passadas...

GYN 28-10-2013

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 28/10/2013
Código do texto: T4546352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.