EU SOU LIVRE...

Eu não vim aqui

nesse mundo para sofrer,

Eu não nasci

para carregar um fardo,

Eu não fui gerado

no calor do ventre

de minha mãe,

Para ser escravo do diabo.

Eu sou livre, livre,

Sou filho do dono do mundo,

Não sou qualquer

peregrino na estrada

dos escarnecedores.

Eu não vim aqui

para fugir de problemas,

Pois o pai me ungil

e liberto da inveja.

Este sentimento vazio

que foi saqueado

pela inveja daqueles

que não suportam veem

a vitória do irmão em cristo!...

____Nillo Sergio.

2013/10/21

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/10/2013
Código do texto: T4535517
Classificação de conteúdo: seguro