Siga...

Siga a linha reta

Caminho direto

Sem curvas sinuosas

Sem equívocos

Esperançoso, siga

Siga a estrada da vida

Sem parar na esquina

Linha reta, direta

Passagem secreta

Estreita,

Sem ninguém na espreita

Com alegria, siga

Siga o alvo

Bem de perto

Olhar reto

Sem se dispersar

Siga, siga em frente

Sem para atrás olhar

Sem olhar para os lados

mas, certo de que alcançará

pois tudo o que você plantar

Um dia colherá...

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 18/10/2013
Código do texto: T4531625
Classificação de conteúdo: seguro