Triste Olhar...

Disseram que meu olhar é triste…

Não respondi nada quando ouvi essa afirmação.

A intenção de quem perguntava era julgar,

Contestar minha opção em indagar

A maneira como essa sociedade se posiciona

Em relação à educação, religião, preconceito

E outras coisas que apenas serve para atrasar

O real progresso para o povo brasileiro.

Como não terei o olhar triste

Ao ver o que todos os dias a beleza

Da diversidade cultural

Que há no Brasil é diminuído,

Quando não tratada como nada?

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 15/10/2013
Código do texto: T4526429
Classificação de conteúdo: seguro