A Generosidade

A generosidade está dentro de cada um

Alguns a ignoram, não pensam no bem comum

Outros são solidários, preocupados com o semelhante

Procuram amenizar o sofrimento e a dor do mendicante.

A generosidade é uma demonstração de amor

Amor ao necessitado, ao carente, ao sofredor

Dar esperança, vida, afeto, carinho

Um pouco de luz num mundo tão mesquinho.

A generosidade traz saúde, paz

Para quem a pratica e se acha capaz

De doar um pouco de si para alguém

Transformar a realidade de quem se julga ninguém.

Catleya
Enviado por Catleya em 15/10/2013
Código do texto: T4526226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.